Les cartes et menus

A découvrir à la carte:
- Entrées froides et chaudes
- Poissons et viandes
- Menu plaisir
- Menu estival
- Vins du terroir
- Desserts
- Glaces et sorbets
Propositions de menus
Pour d'autres propositions, veuillez nous contacter afin de répondre au mieux à votre demande
Dès 10 personnes sur commande
La salade composée de saison
*****
Les filets de perche à la façon du chef
Les pommes frites
*****
Le vacherin glacé aux deux arômes
1 service Fr. 49.50
2 services Fr. 59.50
La salade composée de saison
*****
Les filets de sandre nappés d'une sauce citronnée
Les pommes frites
*****
La mousse au chocolat élaborée par nos soins
Fr. 48.50
La crème de poireaux
*****
Le rôti de veau mijoté à basse température
La sauce aux cornes d’abondance
Les pommes frites
La brunoise de légumes
*****
La macédoine de fruits frais
Fr. 54.50
La salade composée de saison
*****
L'émincé de filet de veau aux morilles et cornes d'abondance
Le riz basmati
*****
La meringue glacée
Fr 49.50
La salade verte de saison
*****
Les filets de perche à la façon du chef
Le riz basmati
*****
Le rôti de veau mijoté à basse température
La sauce aux cornes d’abondance
Les pommes frites
La brunoise de légumes
****
Le vacherin glacé aux deux arômes
Fr. 75.50


