Les cartes et menus

A découvrir à la carte:

  • Entrées froides et chaudes
  • Poissons et viandes
  • Menu plaisir
  • Menu estival
  • Vins du terroir
  • Desserts
  • Glaces et sorbets


Carte de mets et des vins

Propositions de menus

La salade composée de saison
*****
Les filets de perche à la façon du chef
Les pommes frites
*****
Le vacherin glacé aux deux arômes

1 service   Fr. 46.50

2 services Fr. 54.50



La terrine à l'orange suivis de ses zestes
*****
Les filets de sandre nappés d'une sauce citronnée
Les pommes frites
*****
La mousse au chocolat élaborée par nos soins 


Fr. 44.50



La crème de courgettes aux pignons grillés
*****
Le rôti de veau mijoté à basse température
La sauce aux cornes d’abondance
Les pommes frites
La brunoise de légumes
*****
La macédoine de fruits frais 


Fr. 46.50





La salade composée de saison
*****
Le bœuf au curry vert et lait de coco
Le riz basmati
*****
La meringue glacée

Fr 42.50




La salade verte de saison
*****
Les filets de perche à la façon du chef
Le riz basmati
*****
Le rôti de veau mijoté à basse température
La sauce aux cornes d’abondance
Les pommes frites
La brunoise de légumes
****
Le vacherin glacé aux deux
arômes 


Fr. 68.50





Propositions de menus